1. Documentation
  2. PivoHub pour les fournisseurs
  3. Collaborer avec une compagnie de distribution

Attribuer le distributeur aux détaillants

Voici un article qui explique comment assigner un distributeur à vos détaillants.

Étape 1 : Rendez-vous à la page Détaillants.

Étape 2 : Sélectionnez les détaillants que vous souhaitez lier à une compagnie de distribution

Étape 3 : Cliquez sur le bouton Changer le distributeur, sélectionnez le distributeur de votre choix, puis cliquez sur Sauvegarder.

Le distributeur que tu paramètres sera attribué par défaut à toutes les commandes passées par se détaillant. Par ailleurs, il est possible de modifier le distributeur directement dans la commande.

Petits trucs funky

Trouvez vos détaillants plus rapidement grâce à la barre de recherche

Utilisez les filtres pour trier vos détaillants

Sélectionnez tous les détaillants affichés d'un seul coup

Si un filtre est actif lorsque vous utilisez cette technique de sélection, ce sont seulement les détaillants correspondant au filtre qui seront sélectionnés.