Accepter une demande de connection d'un fournisseur

Pour être en mesure de commander des produits sur PivoHub, vous devez avoir une relation avec des distributeurs. Voici comment accepter des demandes de connections des fournisseurs intéressés à ce que vous teniez leurs produits.

Étape 1 : À partir du menu principal, rends-toi à la page Fournisseurs

Étape 2 : Dans la page fournisseurs, rendez-vous à la section Proposition en attente de votre confirmation (1). Puis cliquez sur le cercle bleu avec une flèche (2).

En arrivant sur la page profil du fournisseur, vous aurez accès à leur catalogue de produit.

Étape 3 : Cliques sur le bouton voir les détails de la proposition.

Étape 4 : Dans l'encadré de la proposition, cliques sur le bouton Accepter.